وظائف

يعلن المعهد العالي للدراسات النوعية

بمصر الجديدة

عن حاجته لتعيين ما يلي:

1- أعضاء هيئة تدريس من حملة الدكتوراه في التخصصات التالية:
- علوم حاسب أو نظم المعلومات : حاصل علي الدكتوراه من إحدي الجامعات أو المعاهد المصرية المعتمدة في تخصص علوم الحاسب أو نظم المعلومات ويفضل وجود خبرة في التدريس بأحد المعاهد العليا أو الجامعات.
- محاسبة
: حاصل علي الدكتوراه من إحدي الجامعات أو المعاهد المصرية المعتمدة في تخصص المحاسبة ويفضل وجود خبرة في التدريس بأحد المعاهد العليا أو الجامعات.

2- مدير تكنولوجيا معلومات (IT manager) - خريج هندسة أوحاسبات ومعلومات - خبرة لا تقل عن سنتان كمدير تكنولوجيا معلومات حاصل علي الشهادات الأتية CCNA R&S - MCSE2012  ويجب أن يكون لديه خبرة في VDI. High availability Clustering

3- محاضرين مايكروسوفت:  بشرط الحصول علي مؤهل عالي - الحصول علي شهادات MCT, MOS master, MTA-SQL - خيرة لاتقل عن 3 سنوات في مجال التدريب  - العدد المطلوب 2 محاضر.

الأوراق المطلوبة : صور من المؤهلا الدراسية - شهادة الميلاد - البطاقة الشخصية - الموقف من التجنيد للذكور - شهادة الخبرة  للوظائف التي تتطلب خبرة.

تقدم الطلبات باليد بمقر المعهد لقسم شئون العاملين

بداية إستقبال وتقديم الطلبات من 15 / 12 / 2017  ولمدة أسبوعين فقط .

عنوان المعهد: 154 شارع الحجاز ميدان الحجاز - مصر الجديدة - القاهرة

للإستعلام يمكنكم إرسال بريد إلكتروني إلي employee@fa-hiss.edu.eg

أو الإتصال علي 01116004001 أ.ماجد مجدي (رئيس قسم شئون العاملين).