إرشادات عامة لتسجيل الرغبات للإلتحاق بالمعهد العالي للدراسات النوعية بمصر الجديدة

اولا: الأقسام المتاحة بالمعهد:
1- قسم نظم معلومات ادارية – الدراسة بنظام الساعات المعتمدة - طابع تنسيق رقم ۹/۹۹۸.
2- قسم الإرشاد السياحي - الدراسة بنظام التيرم – طابع تنسيق رقم ۳/.۹۸۷
3- قسم ادارة الأعمال السياحية – الدراسة بنظام التيرم – طابع تنسيق رقم ۳/۹۸۷.
4- قسم ادارة الضيافة - الدراسة بنظام التيرم – طابع تنسيق رقم ۳/۹۸۷.
ثانيا: إرشادات عامة لتسجيل الرغبات:
الدخول على موقع التنسيق الإلكتروني للقبول بالكليات والمعاهد على www.tansik.egypt.gov.eg واختيار نوع المؤهل للدخول على الصفحة الخاصة به واستيفاء البيانات التالية:
الشاشة الأولى:
ادخال رقم الجلوس - ادخال الرقم السري المكتوب على استمارة النجاح – كتابة الرقم التأكيدي الذي يظهر على امامك على الشاشة والضغط على الدخول تظهر لك بياناتك وهي الاسم – المجموع الكلي – مجموع اللغة الأولى – مجموع اللغة الثانية - ...الخ والتأكد من البيانات الموضحة فيه.
الشاشة الثانية:
البيانات الموضحة فيه
الشاشة الثالثة:
اختيار من قائمة التخصص وتحديد معهد عالي نظم معلومات – أو معهد عالي سياحة وفنادق ثم الانتقالي الى قائمة كلية – المعهد العالي للدراسات النوعية مصر الجديدة ولتحديد الشعبة للالتحاق بشعبة نظم معلومات ادارية يظهر أسم المعهد: - العالي للدراسات النوعية بمصر الجديدة نظم معلومات وأيضا للالتحاق بشعبة سياحة وفنادق يظهر أسم المعهد: - العالي للدراسات النوعية سياحة وفنادق وإرشاد سياحي مصر الجديدة.
وبعد الانتهاء من اختيار كافة الرغبات بالصفحة والضغط على التالي تظهر شاشة أخرى بها ترتيب الرغبات التي تم اختيارها من قبل لمراجعتها والتأكيد عليها من خلال أدخال رقم الجلوس – الرقم السري – الرقم القومي المكون من 14 رقم – رقم الهاتف المحمول – الرقم التأكيدي الذي يظهر على بالشاشة - ثم الضغط على التسجيل تظهر شاشة للطباعة تحتوي على ترتيب اختيار الرغبات والبيانات الشخصية وهي بمثابة ايصال بتسجيل الطالب للرغبات على موقع التنسيق والاحتفاظ بها لحين اعلان نتائج التنسيق. يتم طباعة بطاقة الترشيح المدرج بها أسم المعهد والشعبة التي سيلتحق بها الطالب والتوجه الى المعهد لاستكمال اجراءات القبول وهي فتح ملف خاص بقيده بالمعهد واستكمال المستندات المطلوبة وهي:
1- طباعة بطاقة الترشيح من موقع التنسيق
2- أصل شهادة المؤهل الثانوي أو الدبلوم
۳۔ أصل شهادة الميلاد
4- صورة البطاقة الشخصية عدد 6 صور شخصية
6- للطلاب الذكور نموذج ۲ جند
7- للطلاب الذكور أصل البطاقة العسكرية
ثالثا: يقبل المعهد التحويل من كليات ومعاهد أخرى
رابعا: - الطلاب الحاصلين على مؤهلات دراسية من العام الماضي التقدم مباشرة الى المعهد بشرط الحصول على الحد الأدنى للمؤهل
للتواصل والاستفسار عن طريق الأرقام التالية:
٢١٨٠٤٩١۳- ٢١٨٠٤٦٠٦ – ٢١٨٠٤٢٦٧ – ٢١٨٠٥٠٤١ داخلی ١٤٥ – ١٤٤ ادارة شئون الطلاب