أتفاقيات وبرتوكولات

بشري سارة لأبنائنا الطلاب

إمتداداً للخدمة المميزة التي يقدمها المعهد لابنائه الطلاب والباحثين من أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الهيئة المعاونة تم عقد برتوكولات التعاون بين كلاً من:

بإتصالات الاستاذ الدكتور السعيد محمد شعيب عميد المعهد مع المركز القومي للبحوث حصل علي عرض للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالنشر في مجلة سبرنجر نيتشر المحكمة دوليا وفيما يلي بيان المركز للسيد الأستاذ الدكتور عميد المعهد:

- إتفق المركز القومى للبحوث برئاسة الأستاذ الدكتور أشرف شعلان رئيس المركز مع مؤسسة النشر الدولية سبرنجر نيتشر (وهى أحد أكبر دور النشر العالمية ) لصدور المجلة العلمية الخاصة بالمركز من خلال دور النشر الخاصة بالمؤسسة وذلك بمعاونة أكاديمية البحث العلمى.
وقد تم تشكيل هيئة تحرير المجلة من اغلب دول العالم وكذلك محكمين فى كل مجالات المجلة من الجامعات والمعاهد البحثية من جميع أنحاء العالم.
جدير بالذكر أن تشكيل هيئة التحرير تكونت من رئيسين للتحرير وهما: السيد أ.د/ أشرف شعلان والسيد أ.د/ سعيد شلبى وكذلك 23 مساعد لرئيس التحرير فى كل المجالات العلمية من مختلف دول العالم لتصبح المجلة متعددة التخصصات وتشمل كل الفروع العلمية ومنها الطب بأنواعه والهندسة والصناعات الكيماوية والنسيج والعلوم الأساسية والزراعية ومختلف التخصصات العلمية.
ويشرف المركز القومى للبحوث ومؤسسة سبرنجر بأنه اعتبارًا من يوم 30/5/2018 قد بدأ فتح باب التقدم بالبحوث إليكترونيًا للنشر فى المجلة https://www.editorialmanager.com/bnrc.
وستقوم المجلة بنشر 4 أعداد سنويًا وفى كل عدد 15 بحثا ليصبح إجمالي البحوث سنويًا 60 بحثا دوليا، مع ملاحظة أن نشر هذا العدد من البحوث سنويًا بالمجان. وسوف يتم اتباع إجراءات التحكيم الدولية للبحوث بحيث تحقق مستوى علميا رفيعا باعتبار أن هذه المجلة ضمن سلسلة مجلات (سبرنجر / نيتشر).
وقد كانت هذه المجلة العلمية للمركز القومى للبحوث تصدر ورقيا وتنشر أبحاث العاملين بالمركز على مدار أكثر من ثلاثين عامًا من خلال المركز.
هذا ويشرف المركز القومى للبحوث بفتح الباب لكل الباحثين فى الجامعات والمراكز البحثية المصرية والأجنبية للنشر فى هذه المجلة وعدم قصرها على العاملين فى المركز القومى للبحوث وذلك حتى تحقق المجلة الوضع الدولى المميز والذى يحافظ على مكانتها الدولية التى توصلنا اليها وعلى تاريخها العريق السابق بالمركز القومى للبحوث.
يأتى هذا فى إطار مواكبة المركز القومى للبحوث لأحدث الأساليب الدولية فى النشر العلمى ومواكبة كل التطورات التي تطرأ على الساحة الدولية للبحث العلمى.
مع خالص الأمنيات القلبية بالتوفيق للباحثين والمهتمين بالبحث العلمي

2- برتوكول تعاون بين المعهد العالي للدراسات النوعية و فندق راديسون بلو بمصر الجديدة بشأن تدريب طلاب شعبة إدارة الضيافة وتعيين الطلاب المتميزين منهم وذلك بتاريخ 27/2/2018، ويجب علي الطلاب مراجعة قسم العلاقات العامة للتسجيل بالتدريب.

3- برتوكول تعاون بين المعهد العالي للدراسات النوعية و أكاديمية مصر للطيران للتدريب بشأن قبول عدد محدود من الطلاب في منحة تدريبة لتدريب الطلاب المتفوقين في التدريب العملي بأكاديمية مصر للطيران وذلك لجميع الشعب بالمعهد، بحيث يقوم الطلاب بالتسجيل علي موقع مصر للطيران التالي: http://training.egyptair.com بداية من يوم الأحد الموافق 1/4/2018 وحتي يوم الخميس 5/4/2018 ، وبعد التسجيل يقوم الطلاب بالتوجه لقسم العلاقات العامة لإستكمال إجراءات التسجيل

وتتمني إدارة المعهد التوفيق والنجاح لجميع الطلاب

عميد المعهد